Pasar al contenido principal

No conformidades más frecuentes en los establecimientos alimentarios de Galicia

No conformidades más frecuentes en los establecimientos alimentarios de Galicia

  • Nombre : No conformidades mas frecuentes en los establecimientos alimentarios de Galicia
  • Definición: Agrupación de las no conformidades mas frecuentes detectadas en los establecimientos alimentarios de Galicia por medio de la realización de las actividades de control oficial respecto a la normativa de aplicación.
  • Periodicidad: Anual
  • Marco: Plan de control de la cadena alimentaria en Galicia, en el ámbito de las competencias de la Consellería de Sanidad, que tiene entre sus objetivos verificar y, en su caso, mejorar el cumplimiento de la normativa de higiene alimentaria y bienestar animal en los establecimientos alimentarios de la Comunidad Autónoma de Galicia.

    Este plan gallego se enmarca dentro del Plan Nacional de Control Oficial da Cadena Alimentaria 2021-2025 (PNCOCA).

Descargar CSVDescargar Excel
Ver filtros Ocultar filtros

No conformidades más frecuentes en los establecimientos alimentarios de Galicia