Número de unidades de control programadas realizadas (Inspecciones)
Número de unidades de control programadas realizadas (Inspecciones)
- Nombre : Número de unidades de control programadas realizadas (inspecciones).
Definición: Número de unidades de control (Inspecciones) realizadas anualmente en los establecimientos alimentarios de Galicia, de las programadas inicialmente.
Los criterios para establecer la planificación vienen establecidos en el Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria 2021-2025 (PNCOCA) y en el documento de Planificación de las actividades de control oficial de la cadena alimentaria en Galicia.
La periodicidad se establece en base a la clasificación de riesgo del establecimiento (“Documento de orientación para lana clasificación de los establecimientos alimentarios en base al riesgo en él Marco de él PNCOCA 2021-2025", aprobado en la Comisión Institucional de la AESAN del 17/12/2021).
- Periodicidad: Anual
- Marco: Plan de control de la cadena alimentaria en Galicia, en el ámbito de las competencias de la Consellería de Sanidad, que tiene entre sus objetivos verificar y, en su caso, mejorar el cumplimiento de la normativa de higiene alimentaria y bienestar animal en los establecimientos alimentarios de la Comunidad Autónoma de Galicia.
Este plan gallego se enmarca dentro del Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria 2021-2025 (PNCOCA).
Período Ordenar ascendente | Ámbito | Código espazo | Espazo | Total |
---|---|---|---|---|
2023 | Comunidade | 12 | Galicia | 10.024 |
2022 | Comunidade | 12 | Galicia | 9.513 |
2021 | Comunidade | 12 | Galicia | 8.678 |