Censo establecimientos alimentarios
Censo establecimientos alimentarios
- Nombre : Censo establecimientos alimentarios.
- Definición: Este indicador expresa el número de establecimientos y empresas alimentarias de Galicia, inscritos en los registros oficiales (REGASA- Registro Gallego Sanitario de Empresas Alimentarios y Alimentos; RGSEAA – Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos).
- Periodicidad: Anual.
- Objetivo General: Disponer de un censo actualizado de establecementos y empresas alimentarias de Galicia que permita realizar unha programación adecuada de las actividades de control oficial.
- Marco: lan de control de la cadena alimentaria en Galicia, en el ámbito de las competencias de la Consellería de Sanidade.
Este plan gallego se enmarca dentro del Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria 2021-2025 (PNCOCA).

Número de unidades de control programadas realizadas (Inspecciones)

Número de unidades de control no programadas realizadas (Inspecciones)

Número de medidas adoptadas ante incumplimientos.

Número de unidades de control programadas (Inspección)

No conformidades más frecuentes en los establecimientos alimentarios de Galicia

Porcentaje de población abastecida por zonas en el SINAC

El conjunto de datos de la «Cobertura de programas de prevención» proporciona una visión integral y...

El indicador «Pacientes atendidos en programa de cesación tabáquica» proporciona una visión...

El indicador «Participación en Plan Proyecta: Clases sin humo» proporciona una visión detallada y...

El indicador «Participación en Plan Proyecta: Nos apuntamos a no beber» es una recopilación de datos...

El indicador «Red de parques sin humo de Galicia» es un rico recurso de información que proporciona...

El indicador «Red de playas y puertos sin humo de Galicia» es una valiosa recopilación de datos que...

El indicador «Subvenciones a ayuntamientos para programas de prevención de trastornos adictivos» es...

El indicador titulado «Subvenciones a entidades privadas sin ánimo de lucro para realización de...