Duración
4
Modalidade
Distancia a través de píldoras autoformativas de breve duración organizadas por las temáticas marcadas
Obxectivo principal
Conocer y manejar las fuentes de consulta de la legislación en materia de seguridad alimentaria y ambiental
Obxectivos específicos
- Conocer las funciones y marco de actuación del Servicio de Sanidad Ambiental y Seguridad Alimentaria.
- Conocer la importancia y necesidad de la vigilancia sanitaria de cada programa así como las características de cada uno de ellos.
- Conocer la normativa básica de los ámbitos de la sanidad ambiental.
- Conocer la normativa básica de los ámbitos de la seguridad alimentaria.
Contidos
- Funciones del servicio de Sanidad Ambiental y Seguridad Alimentaria.
- Programas de vigilancia sanitaria.
- Normativa básica de aplicación de los ámbitos de sanidad ambiental y seguridad alimentaria.
Perfil da persoa participante
Personal de jefatura
Personal técnico
Competencias asociadas
Gestión De la Información
Manejo De Información Y Normativa
Evaluación De la Información