Pasar al contenido principal

B.1.1.8 Promoción de la alimentación saludable

Duración
20
Opcións de duración
Horas
Modalidade
Preferentemente teleformación tutorizada
Formación presencial
Obxectivo principal

Conocer los elementos y base de una alimentación saludable para diseñar acciones de promoción de las mismas.

Obxectivos específicos
  • Identificar los componentes asociados la una alimentación saludable.
  • Elaboración de estrategias para promover una alimentación saludable.
Contidos
  • Marco de actuación para la promoción de la alimentación equilibrada.

  • Conceptos básicos sobre alimentación saludable.

  • Recomendaciones de alimentación en las distintas etapas de la vida.

  • La cesta de la compra y alimentación saludable.

  • Cocina y alimentación saludable.

  • Líneas de promoción de la alimentación saludable de eficacia demostrada.

Perfil da persoa participante
Personal de jefatura
Personal técnico
Competencias asociadas
Atención A La Ciudadanía
Compromiso Ético Y Social
Participación social
Promoción de la salud