Pasar al contenido principal

B.2.1.6 Conocimientos técnicos de supervisión

Duración
5
Opcións de duración
Horas
Modalidade
Preferentemente telepresencia
Formación presencial
Teleformación autoformativa
Obxectivo principal

Conocer las directrices y la metodología de la supervisión del Control Sanitario Oficial en el ámbito de la inspección de salud pública con el fin de mejorar el grado de implantación y la calidad del control sanitario oficial en el ámbito de la seguridad alimentaria y la sanidad ambiental.

Obxectivos específicos
  • Conocer el procedimiento para realizar la supervisión del personal que realiza control sanitario oficial.
  • Detectar las arenas de mejora durante la realización del control oficial de Salud Pública con el fin de adoptar medidas.
Contidos

Desarrollo de la acción supervisora.

  • Unidades supervisoras.
  • Los métodos de supervisión.
  • Criterios para la planificación de la supervisión.
  • Aspectos a supervisar y registro.

Medidas a adoptar por las unidades supervisoras.

Perfil da persoa participante
Personal de jefatura
Personal técnico
Competencias asociadas
Atención a las normas
Gestión De la Calidad