Duración
8
Modalidade
Autoformación
Obxectivo principal
Conocer y comprender el Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria 2021-2025.
Obxectivos específicos
- Conocer sus bases y los sistemas de control oficial a lo largo de toda la cadena alimentaria desde la producción primaria hasta los puntos de venta comercial.
- Conocer y comprender las diferentes actuaciones de control oficial de las diferentes administraciones públicas españolas de manera informativa fuera de los puntos 2.1, 2.3 y sobre todo el 2.2 que es el ámbito de actuación del servicio.
- Conocer las responsabilidades de la autoridad competente en la planificación, control y adopción de medidas ante incumplimientos?.
Contidos
- El plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria 2021-2025: principios orientativos, autoridades competentes.
- Control oficial de la cadena alimentaria.
- Objetivo de alto nivel 1.
- Objetivo de alto nivel 2 (con especial atención a los 2.1, 2.2. y 2.3).
- Objetivo de alto nivel 3.
- Objetivo de alto nivel 4.
Perfil da persoa participante
Personal de jefatura
Personal técnico
Competencias asociadas
Planificación Y Organización
Manejo y gestión de la información